по всем вопросам обращайтесь к оператору

Отзывы

+
=
15.02.2018, 17:50
Мурат

Друзья порекомендовали этот обменник, решил опробовать. Менял альфа клик на monero. Обработали быстро,операторы молодцы.
Сказал от кого я к ним пришел, учли и сделали еще скидку.
Спасибо, теперь буду меняться тут.

15.02.2018, 16:52
Сенатор

Качественный сервис!
Обратился впервые, было несколько вопросов, на который получил ответы, отдельная благодарность оператору Федору!
Буду рекомендовать вас.

05.02.2018, 14:49
sirius

Хороший обменник!
Обменивал биткоин за наличные, сделали все четко!
Спасибо!

31.01.2018, 17:01
CryptoInvest

Обменялся тут первый раз, все быстро сделали, получил выплату на альфу фактически сразу после подтверждения оператора.
Все устраивает, спасибо!

15.01.2018, 16:31
Криптарх

Мне всегда было сложно доверять отзывам на том же сайте, где предлагается сама услуга.
Но, надеюсь, мой отзыв прозвучит крайне правдоподобно и вы не заподозрите во мне заинтересованного лица (кем я и не являюсь(это так)).
Об этом обменнике узнал с форума bitcointalk.org, где более популярный обменник (что-то про газпром) почему-то активно игнорировал меня и крайне неохотно шёл на контакт. Просмотрел пару тем, и пришёл к выводу, что cryptohome — самый оптимальный, по крайней мере там было пару отзывов, которые казались правдивыми, да и по ценам оказался одним из лучших.
Зашёл, решил вложить минимум (10к) в эфир для проверки, и мысленно с ним попрощался. Тут ещё и транзакция подозрительно стала задерживаться. Но оператор успокоил, что это из-за загруженности сети и продолжил меня информировать даже после окончания своего рабочего времени. Всё прошло удачно.
На следующий день сменился дизайн сайта (старый мне всё равно нравился больше, может он и смотрелся проще, но был аккуратнее), и я

15.01.2018, 12:13
Георгий

Обменял сегодня Litecoin на сбер, понравилось.
Курс на этот момент был выше, чем на всех обменниках, скорость проведения заявки порадовала отдельно.
Немного со связью была проблема, потом пояснили — интернет )
Благодарю Алину за ее оперативность.

06.01.2018, 16:13
Алексей

Обменял всё хорошо.

06.01.2018, 14:28
Руслан

Отличный обменик!

05.01.2018, 14:15
Алексей

Менял QIWI на LTC. Обмен занял 5 минут. Всё оперативно и по хорошему курсу. Рекомендую.

29.12.2017, 19:57
Женя

Всё чётко сработано, тех поддержка отвечает быстро. Обмен удачный, курс ниже чем у других тинькоф в риппл

28.12.2017, 14:42
Иван

Обмен прошёл на высоте. Менял DASH на Сбер, остался доволен.

27.12.2017, 11:41
Ираклий

Покупал уже несколько раз Ripple и тут были самые дешевые цены чем в других обменниках, причем достаточно большая разница.
Советую всем этот обменник, отдельная благодарность операторам, работают оперативно и терпеливо, нацеленно на клиента!

24.12.2017, 13:45
XoboT

Хороший обменник.Выводил не 1 раз.Все супер.Консультантам отдельный респект !!!

24.12.2017, 13:43
XoboT

Спасибо! Консультанты всегда на связи,всегда рады помочь.Меняю не впервые уже.Все качественно и быстро! Буду рад в дальнейшем с ними работать ))))

22.12.2017, 15:28
Sergey

Переводил впервые. Очень важно было понять что именно и как сделать, что бы прошло все ок, оператор подсказал, как лучше, как именно, биток пришел уже через 4 минуты. Спасибо!

20.12.2017, 23:39
Макс

Сегодня первый раз купил ripple.
Мне быстро и качественно провели обмен с карточки на крипто-валюту.
Обменник супер, буду еще обращаться

20.12.2017, 16:21
Елена

На удивление быстрый и клиентоориентрованный сервис, видно что люди работают!

18.12.2017, 19:34
Эдуард

Обменник поменял мой 1BTC на наличные по хорошему курсу. Вежливые и оперативные менеджеры. Особенная благодарность курьеру за то, что подождал меня из-за моего непредвиденного опоздания. МОЛОДЦЫ! Сохранил контакт и обязательно продолжу сотрудничать!

14.12.2017, 22:59
бранислав

буду обращаться к вам еще и все советую! быстро обменяли,…10+

14.12.2017, 14:30
Олег

Все отлично, вывозил USDT в рубли, все сделано за 1 час. Поддержка всегда на связи